Уважаемые гости Форума, его участники не против того, чтобы Вы заимствовали имеющуюся на Форуме информацию, но мы убедительно просим, выкладывая её на других ресурсах, обязательно указывать, что Вы получили её у НАС!!!

Благодаря помощи неравнодушных людей Форум продолжит свою работу в 2025 году!

1980-81. Высшая лига. Статистика игроков

heinrich

Re: 1980 - 81 . Высшая лига . Статистика игроков .

Сообщение heinrich » 11 апр 2024, 13:36

Уважаемый коллега!
Несмотря на то, что мне немного ближе другая тема (Хоккей стран мира) и то, что по ряду причин я сейчас редко "появляюсь" на форуме, всегда с большим удовольствием знакомлюсь с Вашими публикациями, когда есть такая возможность. Это грандиозная работа - другого слова и не подберёшь. Спасибо за Ваш труд!!!
Что касается сезона 81/82, моё мнение нужно заниматься им обязательно. В любом случае пусть и с "пробелами" статистика сезона - это лучше, чем её отсутствие. А потом может быть совместными усилиями будут закрыты и эти недочёты. Статистика ведь никогда не бывает окончательной...
Ещё раз спасибо. С уважением Геннадий (heinrich).

Beard adherent

Сообщение Beard adherent » 13 апр 2024, 19:24

Raritet писал(а):
26 мар 2024, 11:29
Часть 2. Сыгранные матчи
Замечательный труд, низкий поклон
Но, прошу прощения, Юрий Григорьевич Шаталов родился 23 марта 1945

Куколев

Сообщение Куколев » 08 окт 2024, 21:01

Raritet писал(а):
11 апр 2024, 10:39
Уважаемые коллеги!

2. В протоколах сезона 1981/82 отсутствуют протоколы с участием Химика. То есть, примерно 1/6 протоколов. Уместно ли добавлять такой сезон к статистике, где практически все протоколы в наличии?

Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Интересна статистика по посещаемости. Причём (если ничего не путаю) у нас по Советскому Спорту аншлаги отсутствовали только в Москве, Ленинграде и Воскресенске (затем поднялся "Сокол" и также не всегда собирал полные трибуны.
А вот Саратов, Горький, Челябинск, Рига, Свердловск, Уфа, Ижевск - заполнение арен было 100%
Потом был сезон, когда из-за реконструкции Лужников все матчи были в ДС ЦСКА, который вмещал тогда всего 3 тысячи. И опять были одни аншлаги.
Общая статистика вместе с сезоном 81\82 интересна.
Печально, что кто-то решил обработать отдельно "Химик". Я бы отступил от строгих канонов и взял бы "компоты" из Сов.спорта, приравняв их к протоколам.
По форме - неправильно. А по сути?

Ответить

Вернуться в «1980-81. Класс А. Высшая лига»