Уважаемые гости Форума, его участники не против того, чтобы Вы заимствовали имеющуюся на Форуме информацию, но мы убедительно просим, выкладывая её на других ресурсах, обязательно указывать, что Вы получили её у НАС!!!

Благодаря помощи неравнодушных людей Форум продолжит свою работу в 2026 году!

Вопросы, замечания и предложения

Вопросы, замечания и предложения по работе форума
Cpt Chief

Re: Вопросы, замечания и предложения

Сообщение Cpt Chief » 11 июл 2022, 14:54

Добрый день! Я думаю, что все материалы Форума WHC исчезли вместе с хостингом "радикал.ру". Вот объявление из Интернета:
"10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу. После указанной даты видео и картинки не будут доступны. Чтобы не потерять свой контент, сохраните его себе на диск."
Что касается причин того почему это произошло, то я думаю, что ответ Вы знаете сами ...

ru.hokkei.forum

Сообщение ru.hokkei.forum » 11 июл 2022, 18:17

Thanks for answer. Just a few last lines around WHC ...
Radikal.ru was the image mediator as far as one understands, while the WHC forum was "the bank" where everything, even unique hockey image material, was preserved.
WHC had too also with closed "visitors forums" for those who were upgraded to participate there ...
So circumstanc has now done that evreything material preserved there have vanished forever in one single delete-buttom-process?!?
But, have the moderator of WHC could secure the material - for possible future use / knowledge ..?
In order to maybe one day "born again" on, for exempel, this forum?
But ... maybe impossibility due to on various rights ...

Puhockey

Сообщение Puhockey » 23 авг 2025, 21:32

Доброго здоровья всем!
Подскажите, кто знает
на примере Крикунов Владимира Васильевича - почему информация в базе данных завершается сезоном 2013-14?
С уважением, ко всем

Эд_19

Вопросы, замечания и предложения

Сообщение Эд_19 » 21 окт 2025, 20:26

Друзья, кто знает, что с сайтом Жидкова? Теперь требуется логин и пароль, чтобы войти туда. Как там зарегиться? Никто не подскажет?

Игорь Мухин

Сообщение Игорь Мухин » 28 окт 2025, 12:48

Здравствуйте, коллеги! Сайт закрыт, надеюсь, что временно.

beb72

Сообщение beb72 » 07 дек 2025, 23:23

я, конечно, извиняюсь... но где-то с середины октября с простого браузера (в частности у меня опера) я не могу зайти
на наш (а может быть уже и на Ваш) форум хоккейной статистики, получается это только через ВПН и то не каждый раз,
без ВПН - ващще не возможно. Причём, на другие хоккейные сайты, Вадима, например, захожу без проблем.
В последние дни прибавилось ещё то, даже через ВПН, пока я вставляю сообщение меня вышибает из авторизации,
а пока я заново авторизируюсь, то пропадает моё сообщение, Может я мудак, может провайдер у меня е...т мозги,
но такого раньше не было и честно говоря зае...ло по меньшей мере. Неужели у меня одного такая хрень?

Raritet

Сообщение Raritet » 08 дек 2025, 06:29

Да, Евгений. У меня тоже с Хромом были вопросы. Какое-то время не открывался и очень часто просит подтвердить, что я человек...

Const

Сообщение Const » 08 дек 2025, 12:41

Аналогичная проблема была летом на даче. Пробовал разные браузеры - бесполезно. Через vpn поначалу тоже были трудности с входом, но со временем все наладилось. Вернулся в Москву - все прекрасно работает и без vpn. Поэтому думаю, что проблема в провайдере.

zelenin

Сообщение zelenin » 13 дек 2025, 08:53

ddos + российские блокировки. Включил защиту от ддоса, потому что форум часто ддосят боты. Но cloudflare (сервис, который я включаю) часто блокируется РКНом. Поэтому иногда требуется vpn. Год до этого все работало юез нареканий. Других адекватных сервисов нет, поэтому имеем что имеем.
На сейчас антиддос отключил до следующей атаки.

Yastrebitel44
Контактная информация:

Сообщение Yastrebitel44 » 12 янв 2026, 14:59

Что случилось с вложениями и прикреплёнными файлами на сайте? Внутренняя ошибка?

Ответить

Вернуться в «Технические вопросы»