Женя, спасибо за инфу.
Давно "не читаю за обедом российских газет", но , явно маразм крепчает с каждым годом.
Вот молодцы - "возродили"! И, думаю, что Владик Третьяк(в том же номере - статья "готов руководить ФХР еще 20-ть лет!") идею "возрождения" клуба всячески одобрил! Как ранее одобрял идеи Олега Игоревича по "спасению" матчей советского периода, уже почти канувших в Лету, печатавшиеся в том же СС!
Только, коллеги (и Женя в т.ч.) - Петрович то не виноват!
Он публикует то, что видит в том же СС 30-ть лет назад, когда другая редакция СС (другие имя-реки) всячески поддерживали и продвигали "официальную" версию Олега Игоревича!
Кстати, Олег Игоревич уже включал в зачет клуба Боброва голы НХЛ (чтобы не сказал ОИБ сейчас по этому поводу). Может этот вариант клуба сейчас "возрождается"?!
Со статусом, преемственностью и т.д. - пусть разбираются юристы!
В клубе Вс. Боброва якобы учитываются официальные матчи в ряде турниров. А "официальная" статистика, вроде как, должна формироваться на основе официальных же протоколов?!
И мнение ни каких имя-реков не изменят официальные протоколы этих матчей, на чью бы поддержку и данные они бы не ссылались.
Знаю и допускаю, что в официальных протоколах тоже могут быть ошибки. Но, исправление этих ошибок - должно быть основано на 200% аргументах. Например, не просто видео - а видео, которое точно указывает, что у игрока в протоколе или в газете даже малейшего шанса коснуться шайбы не было, или наоборот, что другой игрок забил гол и без каких-либо вариантов!
Очевидно, что возрожденный клуб Боброва в нынешней версии СС, ориентирован исключительно на современность и будущее (Овечкин сейчас и будущие звезды). Не будет там никто уточнять данные советского периода!
Сегодня же 1 сентября - во всех школах и ВУЗах проводятся мероприятия, призванные подчеркнуть преемственность поколений и традиций в РФ! Отсюда и "возрождение" клуба Боброва.
А публикации прежнего СС - да не было их. Это та, другая редакция, так считала, а вот новая "возрождает" традиции! Главное, что Овечкин не только рекорды НХЛ бьет, но и советские!
И, еще раз, спасибо Петровичу за сканы, а тему, где они по делу - пусть выберет администрация. Мне все равно, где их читать, лишь бы они были на ФХС.
Цифры я помню и знаю без Петровича, а вот "аргументация" - для меня крайне важна!