Самое интересное, что этот матч есть и у Вас - посмотрите на ютубе.
А про Стрёмберга никому ничего передавать не надо, он знает кому это и наверняка уже видел. Просто я услышал в репортаже и мне резануло!
Я наоборот написал к тому, что не всегда надо писать так, как на родном языке произносят иначе мы вообще все шаблоны сознания у себя порвём.
Например, клуб МоДо шведы произносят МуДу! Видимо так правильно, но... найдётся ли дурачок, который так будет называть этот клуб по-русски?
По моей информации Смирнов сезон 95-96 играл в Австрии, это нужно проверить. Если в Норвегии, значит - в Норвегии.
Ну и теперь по-поводу тараканов: Рафаэль, я только прошу не обижаться на то что я скажу!
Понимайте ли в чём дело... Просто на сайте хоккейной статистики, хотелось бы статистики.
А получается, что арены не хочу - это не важно, удаления - не важно, послематчевые буллиты к общему счёту добавить и в личную статистику -
это тараканы такие! А вот расстановка важна, хотя почти никогда не совпадает с реальностью.
Кстати, почему штрафные броски?
В хоккейных правилах ИИХФ есть чёткое разделение - penalty shot это штрафной бросок во время игры за нарушение правил,
а серия послематчевых буллитов называется shootout. По-русски должно быть - штрафной бросок во время игры,
буллиты и ли серия буллитов - после матча в случае ничьей. У Вас же в файлах наоборот - во время матча это - буллит,
а послематчевые - штрафной бросок! За что штраф? За то что вничью сыграли?
Опять скажите мелочь или тараканы, но получается, что то мелочь, это - мелочь... Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем!
Можно к этому разряду отнести голы в большинстве/меньшинстве, убрать броски, убрать линейных арбитров - всё это мелочь и оставить
из статистики счёт, составы и голы. Оставить флаги и картинки.
Да, всё симпатично, есть чего почитать и посмотреть, но как-то слишком много тараканов и принципов

Я просто не понимаю, почему так принципиально не хочется указывать арены? Этот ЧМ на форуме только в Вашем файле есть, других вариантов нет.
На ЧМ всего-то 40 матчей было, в чём сложность-то? Если бы он был в электронной версии, а не в пдф-файле, я мог бы добавить недостающую
информацию, раз уж Вам так не охота, но тут... Хочется идеального по полноте и точности варианта.
Ладно, жив буду - сам всё сделаю как надо.